L'actualité où vous êtes

اللواء خليفة حفتر يخرج عن صمته سننتصر ولا افكر في السلطة

in International by

قال اللواء خليفة حفتر، قائد معركة « الكرامة » إنه يقاتل في ليبيا “نيابة عن العالم كله” مضيفا أنه لا يخطط لتقسيم البلاد ولا يطمح على المستوى الشخصي للوصول إلى السلطة، مؤكدا أنه مدعوم من “جميع الليبيين 

وردا على سؤال لشبكة “سي إن إن أمس الاربعاء ” حول الدعم الخارجي الذي يتلقاه قال حفتر: “ليس هناك أحد خارج ليبيا يدعمني، أنا أعتمد على البناء الاجتماعي الليبي والمؤسسات والقبائل الليبية والشعب الليبي السني وأنا واثق مائة في المائة وسننتصر عليه بعون الله رغم أننا نقاتل في هذه المعاركة نيابة عن العالم كله.” وحول إمكانية أن تكون المعركة التي أطلقها مقدمة لوصوله إلى السلطة قال: “أريد أن تكون ليبيا موحدة، وأنا لم أخرج فقط من أجل توفير الأمن لليبيين رغم أنني أريد الأمن والسلامة للمجتمع الليبي، أنا شخصيا لا أريد الوصول إلى السلطة السياسية بل أريد أمن وأمان بلدي وشعبي

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from International

Go to Top