L'actualité où vous êtes

زيارة هنري ليفي الى تونس السفير الفرنسي يلتزم الصمت

in A La Une/International/Tunisie by

رغم ظهوره في الصورة التي التقطت له مع برنار هنري ليفي  وهو يتناول طعام الغذاء مع مجموعة اخرى من الليبيين  واشخاص اخرون لم يكشف بعد عن هويتهم الى جانب صحفي فرنسي  التزم السفير الفرنسي بالصمت ولم يصدر اي تعليق عن السفارة الفرنسية او الخارجية الفرنسية  رغم ان الجزائر دخلت على الخط وبعثت للسلطات التونسية تطالب باستفسارات حول مدى تورط هؤلاء في الشأن الداخلي الجزائري  خاصة وان الجزائر تقوم منذ اسابيع للاعداد للقاء مصالحة يجمع الافرقاء الليبيين فوق اراضيها 

وقالت صحيفة الشروق الجزائرية الصادرة اليوم  أن السلطات الجزائرية  تحقق حول هوية الجزائريين الذين تنقلوا إلى تونس للقاء الصهيونيبرنارد هنري ليفي، حيث اتصل سفير الجزائر بتونس الطاهر حجار بالسلطات التونسيةللحصول على تفاصيل الزيارة والجهة المنظمة لها، فيما يجري التحقيق حول هويةالجزائريين الذين كانوا على موعد مع مهندس « خراب » الدول العربية

ونقلت مصادر دبلوماسية تحدثت إليها « الشروق » أن اليهودي ذي الجنسية الفرنسية حقيقة كان قد خطط للقاء عدد من مواطني دول الجوار بمن فيهم الجزائريين والليبيين، في إطارالملتقى الديني الذي تم تنظيمه بجامعة تونس، قبل أن يغادرها أول أمس، بطلب من السلطات التونسية في أعقاب الاحتجاجات التي صاحبت وصوله أرضية مطار قرطاج الدولي

في الصورة فرنسوا غويات وهو يمسك بسيقارة

****************************

مقالات في نفس الموضوع

حقيقة مجئ ليفي الى تونس وسبب لقائه برئيس جهاز الاستخبارات الليبية السابق ومجموعة من الجزائريين

من هو وحيد برشان مهندس الدعوة لبرنار هنري ليفي

خاص – غازي معلى ووحيد برشان وراء استقدام برنار هنري ليفي

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top