L'actualité où vous êtes

حزب التحرير

منظمة « اس و اس » ارهاب تطالب بحل حزب التحرير فورا

in A La Une/Tunisie by

نددت منظمة sos ارهاب في بيان لها صادر اليوم الجمعة بما جاء في البيان الذي أصدره حزب التحرير  بتاريخ 30/08/2016 والذي ينادي فيه بقطع الرؤوس والأياديَ وجاء في البيان أن منظمة sos ارهاب تذكر أن هذا الحزب يرفض مبادئ الجمهورية وعلوية القانون ويعارض النظام الديمقراطي ولا يعترف بالدستور التونسي و بشرعيته كما ينادي هذا الحزب لإقامة دولة الخلافة وتكفير الديمقراطية ويرفض الاحتكام بها والتعددية والتداول السلمي على السلط وهي  أطروحات  مخالفة للدستور التونسي المتمسك بمدنية الدولة والنظام الجمهوري و لكل هذه الأسباب  فان منظمة sos ارهاب تطالب السلطة التونسية لحله فورا لما يمثله هذا الحزب من خطر على المجتمع التونسي و الإنسانية

وكان رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي طالب أمس خلال اجتماع لمجلس الأمن القومي بضرورة التصدي لهذه الدعوات الصادرة عن حزب التحرير التيتستخف بقيم الجمهورية التونسية .

Tags:

Latest from A La Une

Go to Top