L'actualité où vous êtes

البنك

البنك الوطني الفلاحي يفتح ذراعيه للعابرين بمنطقتي ببوش ومللولة

A La Une/Economie/Tunisie

انطلق البنك الوطني الفلاحي في تقديم خدمات بنكية على مدار الساعة وكامل أيام الأسبوع وذلك بالمنطقتين الحدوديتين ببوش ومللولة  والمكتبين الجديدين يوفران جميع المعاملات البنكية  للعابرين  من الجهتين التونسية والجزائرية

اذ يمكنهم من تحويل العملة وسحب اموالهم الكترونيا  اضافة الى التحويلات عبر نظام المونيغرام  مع تمكين أصحاب السيارات من تأمين سيارتهم  على عين المكان بفضل  شراكة بين البنك وشركة التأمين Ami

ويأتي قرار فتح هذين المكتبين  لتوفير عطلة مريحة للمسافرين والقادمين الى بلادنا من الأشقاء الجزائريين وغيرهم من عابري تلك النقاط الحدودية

ووفقا لاحصاءات رسمية يتوقع  أن يصل عد السياح الجزائريين إلى تونس هذا العام إلى مليوني سائح، بعدما سجلت السنة الماضية 1.8 مليون سائح، فيما سجل توافد 210 آلاف جزائري من بداية جانفي  وحتى العاشر من شهر جوان  بزيادة تقدر بـ 50%

وحسب وزارة السياحة فقد سجل المعبر الحدودي بملولة لغاية 31 ماي 2017 توافد أكثر من 220 ألف سائح جزائري بنسبة تطور بـ85% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي

كما انطلق منذ اوت الماضي الخط البري بين تونس العاصمة و مدينة عنابة الجزائرية عبر المعبر الحدودي ببوش من ولاية جندوبة بسفرة يومية واخرى اسبوعية  ويستقبل هذا المعبر الاف المسافرين من الجهتين وخاصة ايام العطل المدرسية والموسم الصيفي

 

 

آخر المقالات - A La Une

إذهب الى الفوق