L'actualité où vous êtes

الاتحاد الأوروبي يقرر اعادة وضع صخر الماطري على قائمة العقوبات

in A La Une/Tunisie by

مدد الاتحاد الأوروبي سريان العقوبات المفروضة على الرئيس السابق زين العابدين بن علي وعدد من أقربائه.

وجاء في بيان لمجلس الاتحاد الأوروبي، صدر اليوم الثلاثاء، وأوردته «روسيا اليوم» أن «القيود الخاصة بتونس تم تمديد سريانها إلى 31 جانفي  2019».

وقرر مجلس الاتحاد الأوروبي إعادة إدراج صهر بن علي، محمد صخر الماطري، على قائمة العقوبات، وهو متهم بالفساد واختلاس أموال عامة. وبالتالي وصل عدد الأفراد المدرجة أسماؤهم على قائمة العقوبات الأوروبية الخاصة بالرئيس التونسي الأسبق وحاشيته إلى 5 أشخاص.

يذكر أن الاتحاد الأوروبي فرض عقوبات على زين العابدين بن علي وبعض أقربائه في العام 2011. وتشمل العقوبات حظر دخول أراضي الاتحاد الأوروبي وتجميد الأصول وحظر التعاملات المصرفية مع الأشخاص المدرجة أسماؤهم على القائمة.

Latest from A La Une

Go to Top