L'actualité où vous êtes

السبسي

حافظ قايد السبسي يتحول مجددا الى قطر

in A La Une/Tunisie by

علم موقع تونيزي تيليغراف من مصادر ديبلوماسية  أن حافظ قايد السبسي رئيس اللجنة السياسية في حركة نداء تونس تحول أمس الى العاصمة القطرية الدوحة في محاولة لالتقاء أميرها تميم بن أحمد ال ثاني

ولم يعلن عن أسباب هذه الزيارة التي تعد الثانية في بحر أسبوع واحد  حتى ان الحديث عن وجود وساطة قطرية  لحل الخلاف القائم بين حركة النداء وحركة النهضة نفته هذه الاخيرة  عن طريق  راشد الغنوشي رئيس حركة النهضة  الذي نفى وجود أي وساطة قطرية لحل الأزمة مع حزب نداء تونس، كما نفى عقده لأي لقاء بحافظ قائد السبسي، ، خلال وجودهما في الدوحة الأسبوع الماضي .

وأكد مصدر من الحركة في تصريح نشرته صحيفة القدس العربي ، نقلا عن الغنوشي، أن الأخير “نفى صحة ما ورد حول وجود وساطة لأمير قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، لحل الأزمة مع نداء تونس، كما أكد أنه لم يتم أي لقاء مع حافظ قائد السبسي”.

ولم يتسن الاتصال بالسيد حافظ قايد السبسي للكشف عن أسباب هذه الزيارة .

Latest from A La Une

Go to Top