tunisair-top-header
Accueilالاولىحصريالوثيقة التي تكشف العلاقة الخفية للداعية نبيل العوضي بأمراء قطر

الوثيقة التي تكشف العلاقة الخفية للداعية نبيل العوضي بأمراء قطر

كشفت وثيقة رسمية  سربت مطلع هذا الاسبوع عن العلاقة الحميمية التي تربط الشيخ نبيل محمد العوضي بالمشروع القطري في المنطقة العربية

الوثيقة تؤكد على ان مهمته الموكولة اليه من قبل السلطات القطرية  هي العمل على توجيه الرأي العام  ودعم التحولات في المنطقة العربية ” وفقا للتوصيات المسداة اليه ” وذلك عبر العديد من الوسائل بما في ذلك الاتصال المباشر والقاء المحاضرات او عن طريق الشبكة العنكبوتية 

الوثيقة  تشير الى انها موجهة من قبل الشيخة موزة الى امير البلاد في حينه تطالبه صرف مستحقات للشيخ العوضي دون تحديد قيمتها

يذكر ان الشيخ العوضي الذي حل بتونس مطلع السنة الماضية زار خلالها عدة مدن تونسية واحياء شعبية استقبل استقبال الملوك وقدم على انه عالم جليل جاء لخدمة الدين الاسلامي  لوجه الله  .

ونبيل محمد العوضي  هو داعية كويتي من مواليد 1970  حاصل على الاجازة تربية قسم الرياضيات وماجستير في المناهج وطرق التدرييس من المملكة المتحدة. باحث دكتوراة في المنا وطرق التدريس في المملكة المتحدة ورئيس مجلس إدارة مبرة طريق الإيمان وعضو هيئة التدريس بكلية التربية الأساسية وإمام وخطيب في وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية. شارك في العديد من المؤتمرات المتخصصة المحلية والدولية وله العديد من البرامج التلفزيونية والإذاعية مدير إدارة الدعوة في لجنة التعريف بالإسلام (سابقا) خبير في الاستشارات الأسرية في وزارة العدل الكويتية (سابقا) كاتب صحفي في جريدة الوطن الكويتية والشرق القطرية المشرف العام على مركز المهتدين الجدد في المملكة المتحدة (لندن) المشرف العام على مشروع درر و المشرف العام على موقع طريق الإيمان الإلكتروني

 

 

Le document

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!