tunisair-top-header
Accueilتحليلخطة امنية مفصلة لمجابهة الارهاب : بقيت رهينة الرفوف

خطة امنية مفصلة لمجابهة الارهاب : بقيت رهينة الرفوف

تونس / 31.03.2014

**************

هذه الوثيقة التي بين أيديكم هي نسخة  من تقرير تم استعراضه من قبل جهاز الاستخبارات العسكرية خلال شهر جوان الماضي امام وزيرا الداخلية والدفاع في حينه وكذلك بحضور كبار المسؤولين من الجهازين الامني والعسكري

الوثيقة هي عبارة عن استعراض مفصل للحالة الامنية في البلاد  في تلك الفترة كما ان واضعيها لم يقتصر عملهم على استعراض التحديات الامنية التي تواجهها بلادنا بل قدموا حلولا دقيقة لها ولكن بمتابعة الاحداث منذ ذلك التاريخ  نفهم ان هذه الوثيقة الهامة وضعت على الرفوف  حتى انه تبعها تغييرات كبيرة في الجهازين الامني والعسكري , ولعل أبرزها ابعاد  رئيس جه الاستخبارات  العسكرية  عن منصبه وارساله بصفة ملحق عسكري بدولة الامارات , وقد سبق في ذلك وزير الدفاع عبدالكريم الزبيدي . …الذي قدم استقالته من منصبه

*************************

مقالات ذات صلة

كشف عن وجود مكتب أمني في سوريا : وزير الداخلية لطفي بن جدو يرتكب خطأ من الحجم الثقيل

 

Articles Similaires

1 COMMENTAIRE

Comments are closed.

- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!