L'actualité où vous êtes

الخطوط التونسية اليوم الحسم في اختيار خليفة جراد

in A La Une by

علم موقع تونيزي تيليغراف  ان لقاء سيتم بعد ظهر اليوم بقصر الحكومة بالقصبة  للحسم في الاسم الذي سيخلف السيد رابح جراد على رأس شركة الخطوط التونسية ويبدو ان المرشحين لهذا المنصب هما الرئيس المدير العام لمؤسسة اتصالات تونس مختار المنقري أو فاضل كريم المدير التقني بذات المؤسسة . وسيحسم اللقاء الذي سيجمع السيدين شهاب بن أحمد  وزير النقل الحالي ونضال الورفلي المستشار الاقتصادي لرئيس الحكومة مهدي جمعة . فيما تتواصل الاتصالات والمشاورات حول تعيين السيد جلول عياد في منصف رئيس مجلس ادارة الناقلة الوطنية . وحسب ما بلغنا من معلومات فان هناك أطرافا قد أطلقت بعد حملة على وزير المالية السابق  خوفا على مصالحها الذاتية  اذ تخشى من وصول جلول عياد الى هذا المنصب وما سيعنيها من فتح لملفات بقيت مغلقة الى حد هذا اليوم .

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top