Accueilالاولىبعد فقدانها لشعبيتها : قطر تستعد لاعدام الجزيرة واطلاق قناة أخرى من...

بعد فقدانها لشعبيتها : قطر تستعد لاعدام الجزيرة واطلاق قناة أخرى من لندن

بعد أن فقدت شعبيتها التي اكتسبتها خلال الانغلاق الذي كانت تعيشه العديد من الدول العربية مثل تونس ومصر وليبيا واليمن تسعى قناة الجزيرة هذه الايام للتقهقر الى الخلف والابتعاد عن الواجهة للترك المكان الى مولود قطري جديد ستطلقه الحكومة هذه المرة من العاصمة البريطانية لندن وسيكون اسمه ” العربي ” وقد علم موقعنا ان عزمي بشارة النائب العربي السابق في الكنيست الاسرائيلي من بين الاطراف المشرفة على هذا المشروع الذي ستخصص له ميزانية ضخمة 

وتوقعت  أوساط اعلامية في لندن ان تكون القناة الجديدة تعويضا لقناة الجزيرة بسبب ما عليها من ضغوط خليجية وايضا بسبب تدحرج نسب مشاهدتها وفقدانها لمصداقيتها في أكثر من عاصمة عربية

 

Jamel Arfaoui
Présentation
مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة