L'actualité où vous êtes

شبوهات تحوم حول صفقة مطار النفيضة والمنستير شهاب بن أحمد مصر على فتح كل الملفات رغم ضغوطات الأتراك

in Tunisie by

قال السيد شهاب بن أحمد وزير النقل أنه سيمضي قدما للمطالبة  بتدقيق شامل فيما يخص عملية حصول شركة  » تاف » التركية للطيران على حقوق استغلال وانجاز مطار النفيضة وكذلك الصفقة برمتها التي مكنت أيضا نفس الشركة من استغلال مطار المنستير  » لن أتراجع عن هذا القرار مصلحة تونس العليا لا تقبل اية مساومة سأذهب حتى النهاية حتى نعرف كل الحقيقة

وشابت عملية حصول الشركة التركية  » تاف » على تراخيص وتسهيلات لبناء مطار النفيظة الكثير من نقاط الاستفهام خاصة وأن أيادي بلحسن الطرابلسي  صهر الرئيس السابق لم تكن بعيدة عن هذا المشروع

ومنذ سقوط النظام السابق لم تتوقف المؤسسة التركية  عن تحركاتها في تونس لتحويل وجهة اي تحقيق في الموضوع  اذ مع كل تغيير في الحكومة تقوم رئاسة المؤسسة باتصالات مع وزير النقل الجديد وهو مع حصل مع السيدين ياسين ابراهيم وعبدالكريم الهاروني كما قامت المؤسسة بانتداب المسؤولة الاولى عن النقل  الجوي  بوزارة النقل للعمل ضمن هيئتها المديرة

تونيزي تليغراف ستنشر خلال هذا الاسبوع نتائج تحقيق حول الموضوع 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from Tunisie

الشاهد

في الكذب الحلال

بعد الندوة الصحفية التي عقدها عبدالكريم الهاروني رئيس مجلس شورى النهضة اليوم
Go to Top