L'actualité où vous êtes

القذافي يلاحق ساركوزي من داخل قبره ايقاف الرئيس الفرنسي السابق وقاضيان ومحاميه

in International by

قامت الشرطة العدلية الفرنسية فجر اليوم  الثلاثاء بايقاف الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي ويشتبه في تورط ساركوزي في عدة قضايا من بينها قضية التنصت والحصول على اموال من العقيد الليبي الراحل معمر القذافي وكذلك محاولة ارشاء قاض كما اوقف ايضا قاضيان ومحاميه ومن المتوقع ان تشمل الاقافات خلال الساعات والايام القادمة اعضاء في حزبه وكذلك السفير الفرنسي السابق بتونس بوريس بوايون الذي اوقف في وقت سابق وهو بحوزته حقيبة ممتلئة بالاموال يشتبه انها متأتية من ليبيا

وكان الراحل معمر القذافي قبل القضاء عليه هدد بالكشف عن حصول ساركوز يعن اموال من ليبيا لاستخدامها في حملته الانتخابية

 

 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from International

Go to Top