L'actualité où vous êtes

بسبب موقع للتعارف الانقليز يشنعون بالسياحة التونسية

in Tunisie by

 

مازال موقع تونيزيان لوف راتس اي التونسيون يحبون الجرذان يجلب العديد من المشتركين اذ تجاوز منذ اطلاقه ال150 الف مشترك ومشتركة من مختلف الجنسيات وخاصة التونسية

الموقع اطلق في نوفمبر الماضي ومسجل بمدينة سان فرانسيسكو الامريكية وهو مخصص للتعارف بين الجنسين لكن يشهد من حين لاخر تجاوزات عديدة مثل نشر صور ولقطات فيديو لمشاهد جنسية ساخنة ولكن الامر يبقى عاديا فهناك العديد من مئات المواقع المشابهة لهذا الموقع ولكن صحيفة ميرور البريطانية قامت باجراء تحقيق حول ضحايا الموقع من النساء البريطانيات اللواتي وقعن فريسة لعدد من الشباب التونسي فقد شهادات حية تسئ للمشهد السياحي في بلادنا اذ تؤكد الصحيفة ان صائدي النساء البريطانيات يعملون في الميدان السياحي الذين يقومون باتزاز ضحاياهم من السياح الانقليز فاحداهن تحدثت عن تونسي تعرفت اليه عبر الموقع وحين حصل اللقاء الاول بينهما في تونس عرض عليها مباشرة ان يمارس معها الجنس واخرى حذرت مواطناتها بالا تقعن في شراك التونسيين  » الذين لا يعطون وزنا للحب وانما

هدفهم الاساسي هو الحصول على اوراق اقامة ليس الا « 

الصورة جاءت مرافقة لمقال الصحيفة البريطانية ميرور

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from Tunisie

احذروا من خدمة سجلني

حذر الوكالة الوطنية للسلامة المعلوماتية من وجود وانتشار حملة تصيد جديدة تستهدف
Go to Top