tunisair-top-header
Accueilالاولىخلية الأزمة بقيادة جمعة تتخذ سلسلة جديدة من الاجراءات تستهدف تمويل الجمعيات...

خلية الأزمة بقيادة جمعة تتخذ سلسلة جديدة من الاجراءات تستهدف تمويل الجمعيات المشبوهة

تواصلت اليوم الاحد  سلسلة القرارات التي شرعت  خلية الازمة التي يقودها رئيس الحكومة مهدي جمعة  لمواجهة الارهاب مواجهة شاملة 

اذ تقرر إحداث فريق عمل صلب لجنة متابعة العمل الجمعياتي برئاسة الحكومة يتولى التدقيق في عمليات التمويل الداخلي والخارجي للجمعيات ومدى احتمال ارتباطها بالإرهاب ووكذلك  قررت اللجنة الامنية التعليق الفوري لنشاط الجمعيات التي لها علاقة بالإرهاب واستكمال الاجراءات القانونية المتعلقة بذلك مع تعزيز القدرة الميدانية للجيش والحرس الوطنيين بالشروع فورا في تهيئة الانتداب المبرمج لقانون المالية التكميلي بـ 3250 عنصرا بالجيش الوطني والاذن بانتداب استثنائي لـ 500 عنصر في سلك الحرس الوطني وتعزيز القدرة الميدانية للجيش والحرس الوطنيين بالشروع فورا في تهيئة الانتداب المبرمج لقانون المالية التكميلي بـ 3250 عنصرا بالجيش

من جهة اخرى ولضرب الجسر الرابط بين التهريب والارهاب تقرر مواصلة مقاومة الانتصاب الفوضوي بكافة المدن والأحياء وتطهير محيطات المساجد من الانتصاب الفوضوي وكذلك الشروع في القيام بالإجراءات العدلية اللازمة ضد الأشخاص الذين ثبت تورطهم في خطاب تحريضي وتكفيري

 
 

Jamel Arfaoui
Présentation
Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!