L'actualité où vous êtes

عاجل – قوات حفتر تنفي خبر سيطرة انصار الشريعة على معسكرات الجيش الليبي

in A La Une/International by

نفى فضل الحاسي آمر قسم التحرّيات بالقوات الخاصة اليوم الثلاثاء الادعاءات التي وردت في بيان ما يُسمى بمجلس شورى ثوار بنغازي، التي تدعى السيطرة على خمسة معسكرات تابعة للجيش الليبي  وقال إنها عارية عن الصحة ومنافية للحقيقة.

وأكد آمر التحريات بالقوات الخاصة أن عناصر الصاعقة تمكّنت صباح اليوم الثلاثاء من دحر الهجوم الذي تعرَّض له المعسكر الرئيسي للقوات الخاصة من قبل مَن وصفهم بـ »الخارجين عن شرعية الدولة » والمتمركزين بحسب قوله في منطقة « الليثي القديم ».

كما أوضح الحاسي أنَّ القوات الخاصة انسحبت من المقر الذي كانت تتمركّز فيه الكتيبة (21) وقامت الصاعقة بتدمير ذلك المقر عن بُعد باستخدام المدافع الثقيلة وبدعم من الطائرات المقاتلة التابعة للجيش الليبي

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top