L'actualité où vous êtes

تونس مسؤول كبير بالبنتاغون يصل الى تونس

in A La Une/Tunisie by

علم موقع تونيزي تيليغراف اليوم الاثنين 04 أوت أن مسؤولا كبيرا بوزارة الدفاع الامريكية – البنتاغون – سيصل الى تونس خلال الساعات القادمة ومن المنتظر ان يلتقي كبار المسؤولين التونسيين  بالاضافة الى اجراء جلسة عمل بوزارة الدفاع

وكان وزير الخارجية الأميركي جون كيري  أكد يوم الأحد دعم الولايات المتحدة تونس وتأييد تجربتها في الانتقال الديموقراطي، مجدداً في اتصال هاتفي مع رئيس الوزراء مهدي جمعة على مواصلة وقوف الولايات المتحدة إلى جانب تونس في مجال مكافحة « الإرهاب » ودعمها لوجيستياً

علم موقع تونيزي تيليغراف اليوم الاثنين 04 أوت أن مسؤولا كبيرا بوزارة الدفاع الامريكية – البنتاغون – سيصل الى تونس خلال الساعات القادمة ومن المنتظر ان يلتقي كبار المسؤولين التونسيين  بالاضافة الى اجراء جلسة عمل بوزارة الدفاع

وكان وزير الخارجية الأميركي جون كيري  أكد يوم الأحد دعم الولايات المتحدة تونس وتأييد تجربتها في الانتقال الديموقراطي، مجدداً في اتصال هاتفي مع رئيس الوزراء مهدي جمعة على مواصلة وقوف الولايات المتحدة إلى جانب تونس في مجال مكافحة « الإرهاب » ودعمها لوجيستياً

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top