L'actualité où vous êtes

تونس / وأصبحت ابنة الغنوشي كنة العقيد زواج وعشرات الجنائز

in A La Une/Tunisie by

اثارت الصور القليلة التي تسربت عن عقد قران ابنة راشد الغنوشي انتصار الكثير من الجدل بين عموم التونسيين والتونسيات

سواء حول الشخصيات التي شاركت في الحفل من بينها الرئيس المؤقت المنصف المرزوقي وكذلك رئيس المجلس الوطني التأسيسي مصطفى بن جعفر وكمال مرجان رئيس حزب المبادرة الدستورية

الحفل الذي تحول لاستعراض للجبة التونسية بمختلف اصنافها تزامن وتلقي جنود تونس ضربة اخرى  ومازالت دمائهم لم تجف بعد فوق اسفلت مدينة سبيطلة

ولكن الامرلا  يتعلق بمدى اهتمام وتأثر هؤلاء بمعاناة امهات واخوات الشهداء الامر اخطر من هذا كله فالذين حملتهم الصدفة الى ان يكونوا عشية يوم السبت بمنطقة البحيرة سيلاحظون الحضور الامني الكثيف بمختلف اصنافه بهدف تسيير عملية مرور سيارات المدعوين لحفل الزواج وهذا يحتاج الى تفحص حول مدى فصل الاحزاب عن الدولة وبين ماهو خاص وعام

من جهة اخرى المتعمن الجيد في نسب الصهر الجديد لال الغنوشي سيفهم ان العلاقة كانت متينة بين احد القيادات العسكرية لما يعرف بقضية براكة الساحل وقيادة حركة النهضة فوالد الصهر الجديد سوف لن يكون سوى العقيد محسن الكعبي  المتهم بالضلوع في ما سمي  بمؤامرة براكة الساحل اما الصهر السيد موفق الكعبي فهو ببساطة مسؤول بأحد مكاتب حركة النهضة بباريس 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top