L'actualité où vous êtes

تونس – سيارتان للسبسي من دولة الامارات حركة نداء تونس توضح

in A La Une/Tunisie by

لم تنف حركة نداء تونس صدقية الوثيقة التي تتحدث عن اعتزام دولة الامارات العربية المتحدة تمكين السيد الباجي قائد السبسي من سيارتين من نوع مرسيديس وتويوتا

وقالت مصادر اعلامية بحركة نداء تونس ان السيارتين موجهتين أساسا للسيد الباجي قائد السبسي شخصيا وليس للحركة واضافت المصادر ان السيارتين وهما مصفحتان لمقاومة أي هجوم ارهابي هما مساهمة من دولة الامارات لحماية السبسي الذي  بلغه اكثر من تحذير من السلطات الامنية المختصة من التخطيط لاغتياله من قبل مجموعات ارهابية

وعبر  بيان صادر اليوم 05 أوت عن حركة نداء تونس  عن استنكاره للاشعات المغرضة عبر تسريب وثيقة رسميّة وانتهاك المعطيات الشخصيّة   » قصد الإساءة وبثّ البلبلة، وهو ما يقوم دليلا جديدا على مدى الاختراق الحزبي لمؤسّسات الدولة، « 

وجاء في البيان انه  يهمّ المكتب الاعلامي لحركة نداء تونس أن يوضّح   » أنه إثر تواصل التهديدات الإرهابية الجديّة المستهدفة لحياة الأستاذ الباجي قائد السبسي، بادرت صداقات عريقة له بدولة الإمارات العربيّة الشقيقة بتوفير سيارتان مصفحتان لحمايته وحماية الفريق الساهر على مرافقته في إطار المنظومة الأمنيّة الموضوعة على ذمّته من طرف وزارة الداخليّة « 

البيان اكد أن  العمليّة تقع وفق الاجراءات القانونيّة الجاري بها العمل وفي إطار من الإعلام الرسمي للجهات المختصّة

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

احذروا من خدمة سجلني

حذر الوكالة الوطنية للسلامة المعلوماتية من وجود وانتشار حملة تصيد جديدة تستهدف
Go to Top