L'actualité où vous êtes

تونس- من هو الرئيس الجديد لأركان جيش البر

in A La Une/Tunisie by

تولى صباح اليوم  الخميس رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلّحة ترقية العميد اسماعيل الفتحلّي إلى رتبة أمير لواء وتعيينه رئيسا لأركان جيش البر خلفا لأمير اللواء محمد صالح الحامدي وذلك باقتراح من السيد وزير الدفاع الوطني وبعد التوافق مع السيّد رئيس الحكومة طبقا لمقتضيات التنظيم المؤقت للسلط العمومية. ويذكر أنّ أمير اللواء اسماعيل الفتحلّي من مواليد 1958 بباجة، تخرّج من الأكاديمية العسكرية سنة 1983 وتابع تكوينه بمختلف المدارس العسكرية (مدرسة الأركان – المدرسة الحربية العليا …) بتونس والخارج وآخرها الدورة 30 لمعهد الدفاع الوطني سنة 2013. وقد شغل العديد من الخطط القيادية على غرار آمر فوج وآمر لواء وآخرها مدير عام للذخيرة والأسلحة

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top