L'actualité où vous êtes

حول وجود انفاق بين تونس والجزائر وليبيا الداخلية تنفي وتحذر

in A La Une by

نفى اليوم الاحد بيان لوزارة الداخلية وجود اية انفاق تربط  بين الحدود التونسية الجزائرية والليبية  وعبرت الوزارة عن استغرابها من نشر هذه المعطيات التي لا يقبلها عاقل 

وكانت جريدة الصريح الصادرة اليوم الاحد تحدثت عن وجود انفاق حفرها ارهابيون تربط ما بين تونس والجزائر وليبيا 

وجاء في بيان وزارة الداخلية ان هذا الخبر عار تماما من الصحة ولا يمتّ إلى الحقيقة والواقع بصلة مع العلم أنّ مثل هذه الخبر لا يقبله العقل لطبيعة وجغرافيا المنطقة وان ببث ونشر معلومات زائفة من شأنها المساس بالأمن القومي والسيادة الوطنية للبلاد خاصة وأنّها طلبت من وسائل الإعلام في أكثر من مناسبة التثبّت من الأخبار المتعلّقة بالمواضيع الأمنية والعسكرية بالرجوع إلى المصادر الرسمية المخولة لذلك

وزارة الداخلية  دعت مجددا وسائل الإعلام خاصة في ظل حربها على الإرهاب التي ما فتئت قوات الأمن والجيش الوطنيين تحقق تقدما كبيرا في هذا الشأن وذلك بالتثبت في المعلومات المشكوك في صحّتها وفي مصادرها وتستبطن غايات أخرى بعيدة عن المصلحة العليا للوطن

وفي تعليقه على الخبر  قال نورالدين المباركي المتخصص في الجماعات الارهابية ولديه اكثر من دراسة حولها  » مرة أخرى أقول إن التعاطي مع ملف الارهاب لا يكون بمثل هذا الأداء « 

من جهة اخرى نفت وزارة الداخلية اليوم الخبر الذي نشرته بوابة افريقيا الليبية حول القاء القبض على عزالدين عبداللاوي من قبل افراد من لواء ورشفانة العسكرية وفق صفحة القبيلة على شبكة التواصل الاجتماعي فايس بوك

وقالت وزارة الداخلية ان عبداللاوي موجود بسجن المرناقية ولا يمكن له ان يكون في ليبيا 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top