Accueilالاولىمؤتمر أصدقاء تونس : الدعم المنتظر بعد الانتخابات

مؤتمر أصدقاء تونس : الدعم المنتظر بعد الانتخابات

من المنتظر ان تحتضن تونس  يومي 7 و8 سبتمبر القادم مؤتمر أصدقاء تونس الذي اعلن عنه  الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند  خلال استقباله لرئيس الحكومة التونسية مهدي جمعة في باريس نهاية أفريل الماضي

وينتظر ان تحضر هذا اللقاء العشرات من الفاعلين على الساحتين السياسية والاقتصادية في العالم حتى ان وفدا هاما اتحاد الاعراف الفنرسي – مداف- سيكون حاضرا بقوة  ولكن مصادر تونيزي تيليغراف لا تعلق امالا كبيرة على هذا اللقاء الذي سيكون فرصة للتعرف على مستقبل الاوضاع السياسية والامنية في تونس دون الذهاب نحو تقديم مساعدات فورية لضخ الدم في الاقتصاد التونسي

اذ يفضل  أصدقاء تونس التحرك وفق ما ستؤول اليه انتخابات 23 أكتوبر القادم وبالتالي الاكتفاء بتقديم وعودا ليس اكثر من ذلك لكن من غير المستبعد ان تقدم مساعادات عاجلة من اجل اجراء الانتخابات في احسن الظروف من الناحية اللوجيستية 

Jamel Arfaoui
Présentation
مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة