Accueilالاولىوزراء حكومة جمعة في المهدية:للراحة أم للأعمال

وزراء حكومة جمعة في المهدية:للراحة أم للأعمال

قضى عدد كبير من وزراء الحكومة المؤقتة نهاية الاسبوع في مدينة المهدية اين تحول اليها رئيس الحكومة مهدي جمعة لاخذ قسط من الراحة  والقيام ببعض الاعمال الخاصة والحكومية هناك

وشوهد عدد من الوزراء في عاصمة الفاطمييين من بينهم وزيرة السياحة امال كربول ووزير الخارجية  المنجي الحامدي الذي واصل البقاء هناك الى حد يوم

    الاثنين وكذلك وزير المالية حكيم بن حمودة الذي  فضل العشاء الى جانب امال كربول من جهة أخرى تعددت لقاءات هذه الاخيرة برجل الاعمال التونسي المعروف كمال لزعراصيل مدينة المهدية   ولا يعرف ما اذا كانت هذه اللقاءات هي لصالح المجموعة الوطنية الهدف منها بعث مشاريع تنموية وسياحية في تونس ام هي للحساب الخاص خاصة وانه لم يصدر عنها اي بلاغ للراي العام  ويعد اللقاء الذي تم يوم 29 ماي الماضي الاكثر اثارة حيث كان للسيد ماكس عزرية اليهودي التونسي المتخصص في عالم الموضة الذي دعته  وزيرة السياحة للالتقاء بها لكن اللقاء لم يحصل في وزارة السياحة كما هو متعارف عليه بل تم بمنزل السيد كمال لزعر  بقمرت بالضحاية الشمالية للعاصمة وهو أمر يثير الدهشة والاستغراب   

Jamel Arfaoui
Présentation
مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة