Accueilالاولىارهاب - القاء القبض على عنصرين خطيرين في القصرين

ارهاب – القاء القبض على عنصرين خطيرين في القصرين

اعلنت وزارة الداخلية  اليوم  الاربعاء أن قوة  خاصة للأمن الوطني  تمكنت  امس الثلاثاء من القاء القبض على عنصرين خطيرين  مفتش عنهما في مدينة القصرين وهما حسين القرمازي وزهير الذيبي

وتقدمت وزارة الداخلية  بالشكر لكافة المواطنين الذين ساندوا الوحدات الأمنية  في القاء القبض على العناصر الارهابية المتورطة وتدعوهم بالمزيد من الدعم لما فيه خير للوطن

وكانت وزارة الداخلية  طالبت في بلاغ لها اليوم الثلاثاء 23 سبتمبر 2014 ،في إطار تعاون المواطنين مع الوحدات الأمنية بوزارة الداخلية وتوقيا من الأعمال الإرهابية، بالتفتيش السريع والأكيد على خمسة إرهابيين خطيرين وهم كلّ من المدعو خالد حمادي الشايب جزائري الجنسية المكنّى لقمان أبو صخر والمدعو علاء الدين بن الكامل طاهري ومحمد صالح بن عبد الله ذيبي وزهير بن المولدي ذيبي وخالد بن فرج سويسي، تورّطوا في الإعداد لتنفيذ أعمال إرهابية إضافة الى تورطهم في أعمال إرهابية سابقة، عند مشاهدتهم أو الحصول على أي معلومات تخصهم إعلام الوحدات الأمنية

Jamel Arfaoui
Présentation
مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة