L'actualité où vous êtes

جزائريون يهانون في عيادات تونس

in A La Une/International/Tunisie by
 اشتكى بعض المرضى الجزائريين الذين يقصدون العيادات الطبية التونسية للتداوي من إهانات تتكرر يوميا في قاعات الانتظار، فقد ينتظر الواحد منهم 4 ساعات كاملة قبل أن يبلغ دوره في الكشف بموجب موعد طبي محجوز قبل شهرين أو أكثر. فقد قال مواطن كان على موعد سابق، الأسبوع الفارط، إنه انتظر بعيادة حي الخضراء لأمراض العيون بتونس العاصمة دوره المحجوز منذ مدة، يوم الجمعة الفارط، أكثر من 4 ساعات كاملة، فقد ظلت المشرفة على سكريتارية الطبيبة تدعو معارفها من التونسيين والليبيين والأفارقة للدخول إلى قاعة التشخيص، ولما أراد هو وبعض التونسيين الاحتجاج قالت الكاتبة: “أسكتوا أيها الجزائريون تونس لمتكم معندكمش أطباء ومعندكمش عيادات”.. فمتى تطبق الإصلاحات يا وزير الصحة، فالجزائريون بأموالهم ويهانون عند الأجانب؟
عن موقع الخبر الجزائري

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top