L'actualité où vous êtes

يؤدي زيارة الى الولايات المتحدة الزنايدي يخرج عن صمته في جامعة هوبكينز

in A La Une/élections 2014 by

بعد  أن التزم الصمت منذ عودته الى تونس الا من بعض اللقاءات الجانبية   كان اخرها برفقة السيد سمير العبيدي اخر وزير للاتصال في حكومة بن علي اختار السيد منذر الزنايدي المرشح للانتخابات الرئاسية  جامعة هوبنكز  فمؤسسة اتلانتيك الامريكيتان ليخاطب روادهما وليكشف لهما عن برامجهما المستقبلية ورؤاه لمستقبل تونس وسيكون اول لقاء له يوم غد الأربعاء بجامعة هوبكنز

يذكر ان جامعة هوبكنز دأبت منذ أسابيع على دعوة اهم الشخصيات التونسية للتحدث الى روادها ونذكر كل من مصطفى بن جعفر ونجيب الشابي وراشد الغنوشي من الذين وقع استدعاؤهم للحديث عن الأوضاع في تونس وللتعبير عن مواقفهم من مجمل الاحداث المحلية والإقليمية والدولية

يذكر ان السيد منذر الزنايدي الذي غادر تونس في اتجاه فرنسا  بعد سقوط نظام بن علي لم يدل باي حديث صحفي حول الوضع الداخلي في تونس ومواقفه من مختلف الاحداث ولا عن ظروف مغادرته للبلد سوى بعض اللقاءات التي جمعته بالعديد من المواطنين في موقع مختلفة بالعاصمة وخارجها

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top