Accueilالاولىوزير خارجية بريطانيا : ملتزمون بمساندة الشعب التونسي ومساعدة الحكومة القادمة

وزير خارجية بريطانيا : ملتزمون بمساندة الشعب التونسي ومساعدة الحكومة القادمة

بعث وزير الخارجية، فيليب هاموند، بالتهنئة للتونسيين الذين أدلوا بأصواتهم في الانتخابات التي جرت يوم 26 أكتوبر

 وقال وزير الخارجية، فيليب هاموند اليوم الثلاثاء  اني أتوجه بأحر التهاني لملايين التونسيين الذين أدلوا بأصواتهم بالانتخابات التي جرت يوم الأحد 26 أكتوبر. كما أهنئ الحكومة التونسية والهيئة العليا المستقلة للانتخابات والحوار الوطني وكافة الأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني الذين ساهمت جهودهم التي بذلوها بالسنوات الثلاث الماضية بإمكانية إجراء هذه الانتخابات.

إن عملية الانتقال السياسية في تونس باتت على وشك الاكتمال. وقد اتخذ الشعب التونسي، من خلال المشاركة بالانتخابات هذه، خطوة أخرى هامة تجاه تقرير

مصيره، وهو ما سيفعله مجددا عند التصويت بالانتخابات الرئاسية التي ستجرى في 23 نوفمبر

وأضاف هاموند في ختام تهنئته أؤكد، نيابة عن الحكومة البريطانية، التزامنا بمساندة الشعب التونسي والعمل مع الحكومة التونسية التي سيتم تشكيلها مستقبلا بينما تتولى جهودها في قيادة البلاد نحو مستقبل ديموقراطي آمن ومزدهر

Jamel Arfaoui
Présentation
مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة