L'actualité où vous êtes

الانتخابات الرئاسية حركة نداء تونس تندد بدعوات العنف والقتل الصادرة عن بعض المترشحين

in A La Une by

على إثر الهجوم الارهابي  الذي جد أمس الاربعاء على حافلة عسكريّة تقل جنودا بمعتمديه نبر من ولاية الكاف والّذي أدّى بحياة خمسة منهم وجرح مجموعة أخرى منالجنود   أصدرت حركة نداء تونس اليوم الخميس بيانا اكدت من خلاله ان ما  ما صدر عن بعض المترشّحين للانتخابات الرئاسيّة عبر القائمين على حملاتهم من دعوات للعنف والقتل مقدّمة لأعمال إرهابيّة مستغربة في ذات الوقت غياب موقف رسمي إزاء مثل هذه الهجمات

البيان اكد  على أنّ مقاومة الإرهاب والتّصدّي له يعدّ أولويّة وطنيّة قصوى، وتجدّد الحركة التزامها بالعمل على استئصال الإرهاب من ارض تونس العزيزة

كما دعت حركة نداء تونس  الحكومة إلى أخذ الإحتياطات اللّازمة لتأمين أرواح قوّاتنا المسلّحة أثناء التّنقّلات وأثناء القيام بالواجب وأولويّة توفير الإمكانات الماديّة والبشريّة في المؤسسات الإستشفائيّة المتواجدة على خطوط التّماس مع الإرهابيين 

وكان مؤيدو الرئيس المتخلي منصف المرزوقي اطلقوا تهديدات مباشرة وحذروا من حمام دم اذا ما فاز السبسي بالانتخابات الرئاسية التي ستجري يوم 23 نوفمبر القادم وكان عماد دغيج احد المعروفين بانتمائهم لروابط حماية الثورة التي عادت تنشط بكثافة من جديد حذر صراحة من حمام دم اذا مافاز السبسي بالانتخابات مما استدعى القضاء الى فتح تحقيق في الغرض

فوز الباجي في الرئاسية يعني حمام دمّ . نقطة و تاقف غادي ( بضاعتكم ردت اليكم )

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top