L'actualité où vous êtes

بالفيديو – السبسي يطلق النار على المرزوقي أيعقل ان يستنجد مرشح للرئاسة بلجان حماية الثورة

in A La Une/Tunisie by

تسائل اليوم رئيس حركة نداء تونس والمرشح للانتخابات الرئاسية في لقاء حواري على القناة الوطنية كيف يمكن لمرشح لرئاسة الجمهورية ان يستعين بلجان حماية الثورة المحظورة السبسي تسائل  أيضا عن سبب تردد السلطات  في ملاحقة هؤلاء الذين هددوا بحرق تونس في حال فوزه  

و أصدرت حركة نداء تونس اليوم الخميس بيانا اكدت من خلاله ان ما  ما صدر عن بعض المترشّحين للانتخابات الرئاسيّة عبر القائمين على حملاتهم من دعوات للعنف والقتل مقدّمة لأعمال إرهابيّة مستغربة في ذات الوقت غياب موقف رسمي إزاء مثل هذه الهجمات

وكان مؤيدو الرئيس المتخلي منصف المرزوقي اطلقوا تهديدات مباشرة وحذروا من حمام دم اذا ما فاز السبسي بالانتخابات الرئاسية التي ستجري يوم 23 نوفمبر القادم وكان عماد دغيج احد المعروفين بانتمائهم لروابط حماية الثورة التي عادت تنشط بكثافة من جديد حذر صراحة من حمام دم اذا مافاز السبسي بالانتخابات مما استدعى  القضاء الى فتح تحقيق في الغرض

https://www.facebook.com/video.php?v=372289482949217&set=vb.299540440224122&type=2&theater

Tags:

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top