Accueilالاولىبعد انتهاء المهلة : غدا الشروع في حجز معدات ثلاث قنوات تلفزية...

بعد انتهاء المهلة : غدا الشروع في حجز معدات ثلاث قنوات تلفزية وثلاث اذاعات

تشرع غدا الثلاثاء الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري الهايكا في حجز معدات البث والإنتاج بالقنوات التلفزية والاذاعية التي تبث بطريقة غير قانونية وفق ما أفاد به رئيس الهيئة نوري اللجمي في تصريح الاثنين لوكالة تونس افريقيا للانباء 

وبين اللجمي أن موعد حجز المعدات كان مقررا اليوم الاثنين 13 جويلية حسب نص البلاغ الصادر عن مجلس الهيئة الأسبوع الماضي لكن الهيئة خيرت تأجيله إلى الغد الثلاثاء لتكون بذلك قد استوفت المهلة التي حددتها بأسبوع على حد تعبيره. وأفاد أن إذاعة نور و قناة الإنسان التلفزية قد امتثلتا لقرار الهايكا وأوقفتا البث وقامتا بمراسلة مجلس الهيئة لتأكيد امتثالهما ورغبتهما في تسوية وضعيتهما
كما دعا اللجمي بقية القنوات المعنية إلى الامتثال لقرار الهايكا وللقانون إلى حين النظر في ملفاتهم وذلك حتى لا تضطر الهيئة إلى حجز معداتهم يشار إلى أن مجلس الهايكا كان قرر في اجتماعه بتاريخ2 جويلية 2015 اللجوء إلى حجز معدات البث والإنتاج لكل قناة تلفزية أو إذاعية غير حاصلة على إجازة انطلاقا من تاريخ 13جويلية 2015 .ودعا جميع القنوات إلى التوقف التلقائي عن البث قبل حلول الاجل وذكر قائمة القنوات التلفزية التي تبث دون إجازة وهي الزيتونة و تونسنا و الإنسان والإذاعية وهي القران الكريم و نور و أم أف أم

Jamel Arfaoui
Présentation
مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة