L'actualité où vous êtes

وزارة

قضية سيفاكس آرلاينز هيئة السوق المالية تصدر بلاغ

in A La Une/Economie/Tunisie by

تعلم هيئة السوق المالية العموم بأن السيد محمد الفريخة قد استأنف قرار هيئة السوق المالية عدد 38 المؤرخ في 20 أوت 2015 والمتعلق بإلزامه بالقيام بعرض عمومي للسحب لإقتناء 2.402.671 سهم « سيفاكس آرلاينز » بسعر 3,900دنانير للسهم الواحد وتمتد صلاحيته إلى غاية 30 أكتوبر 2015وبالتوازي مع ذلك ٬ تقدم السيد محمد الفريخة بصفته المساهم الحائز على الأغلبية في رأس مال الشركة المذكورة ب قضية استعجالية قصد توقيف تنفيذ القرار المذكور في انتظار البت في الأصل وبتاريخ 8 أكتوبر2015 ٬ قرر السيد الرئيس الأول لمحكمة الإستئناف بتونس المنتصب للقضاء في المادة الإستعجالية رفض المطلب. وتبعا لذلك ٬ وتنفيذا لقرار هيئة السوق المالية المذكور فإن المساهمين في شركة « سيفاكس آرلاينز » والراغبين في الإستجابة للعرض العمومي للسحب يمكنهم تقديم أوامر البيع إلى الوسيط بالبورصة الذي يختارونه وذلك إلى حدود 30 أكتوبر 2015 بدخول الغاية.

البيان

Latest from A La Une

Go to Top