Accueilالاولىخاص - الخارجية الأمريكية تنفي حصول أي لقاء بين العياشي العجرودي وجون...

خاص – الخارجية الأمريكية تنفي حصول أي لقاء بين العياشي العجرودي وجون كيري

نفت الخارجية الأمريكية اليوم الثلاثاء حصول أي لقاء بين وزير الخارجية جون كيري ورجل الاعمال وصاحب قناة الجنوبية العياشي العجرودي

وفي تصريح لموقع تونيزي تيليغراف قال مسؤول بالخارجية الأمريكية في تصريح مكتوب ”

لقد تلقى وزير الخارجية كيري طلبا لالتقاط هذه الصورة بينا كان بصدد المشي في البهو مغادرا النزل. و قد قبل هذا الطلب وهو ما يفعله عادة مع كل ضيف عندما تسنح الفرصة.  لم يكن لوزير الخارجية كيري لقاء مع السيد العجرودي باستثناء تبادل التحية معه.  هذا و قد دام اللقاء أقل من خمسة عشر ثانية.” 

وكان السيد العياشي العجرودي أكد يوم 9 ديسمبر الجاري على صفحته الرسمية حصول لقاء مع كيري في باريس تناول خلاه الطرفان العلاقات التونسية الأمريكية  في مختلف المجالات بما في ذلك المسائل الأمنية وتبادل الخبرات .

وفي مايلي البيان الذي أصدره العجرودي حول هذا اللقاء الذي نفته الخارجية

Mohamed Ayachi Ajroudi

9 décembre, 21:13 · عقد مساء اليوم في العاصمة الفرنسية باريس لقاء ودي جمع بين السيد محمد العياشي العجرودي و وزير الخارجية الأمريكي السيد جون كيري أكد خلاله الطرفان علي ضرورة دعم العلاقات بين البلدأجواء إيجابية جداً سادت اللقاء حيث تمت مناقشة العديد من الملفات الهامة و علي رأسها الإقتصاد و الاستثمار و تبادل الخبراكما كان اللقاء مناسبة أكد خلالها السيد محمد العياشي العجرودي علي أهمية دعم قوات الأمن و الجيش التونسي و الوقوف إلي جانب تونس في هذه الفترة الحساسة لتمكينها من تجـاوز التحديات و المخاطر المحدقة بها

محمد العياشي العجرودي

‪#‎MohamedAyachiAjroudi‬

 

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة