L'actualité où vous êtes

في تقرير دائرة المحاسبات دعوة لترشيد النفقات العامة

in A La Une/Tunisie by
استقبل السيد الحبيب الصيد رئيس الحكومة صباح اليوم رئيس دائرة المحاسبات السيد عبد اللطيف الخراط ، الذي قدم له التقرير السنوي العام التاسع والعشرين للدائرة والتقرير عن غلق ميزانية الدولة لسنة 2013.
وأفاد السيد عبد اللطيف الخراط في تصريح صحفي أن اللقاء كان مناسبة لعرض نتائج أعمال الرقابة التي قامت بها الدائرة و التي تتضمن عديد التوصيات والملاحظات التي من شأنها المساعدة في انجاز الإصلاحات التي تعتزم الحكومة القيام بها في عديد المجالات ، مشيرا إلى أن أعمال الدائرة التي تركزت على جملة من مجالات التصرف العمومي بيّنت الحاجة الملحة إلى العمل على مزيد ترشيد النفقات وتعبئة الموارد وإشاعة ثقافة النتائج وترسيخ مبادئ الحوكمة حتى تكون تدخلات الهياكل العمومية عاملا أساسيا من عوامل التنمية.
كما أكد رئيس دائرة المحاسبات حرص رئيس الحكومة وعزمه على تأمين المتابعة الضرورية للملاحظات والتوصيات المدرجة بالتقرير والعمل على تعزيز قدرات دائرة المحاسبات من اجل مزيد تحصين المال العمومي وتوظيفه التوظيف الأمثل لتحقيق أهداف التنمية الشاملة والعادلة.

Latest from A La Une

Go to Top