L'actualité où vous êtes

النائب العام في ليبيا ينفي خبر ترحيل الجرحى التونسيين

in A La Une/Tunisie by

نفى المتحدث الإعلامي بمكتب النائب العام « عبد المنعم الهوني » في تصريح لوكالة أنباء التضامن- تسليم الجرحى التونسيين الناجين من الضربة الأمريكية في مدينة صبراتة، للسلطات التونسية.  ومن جهته أكد المسؤول عن مكتب الإعلام والاتصال بوزارة الداخلية التونسية « ياسر مصباح » في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أول أمس السبت، أنّ ما يُروًج بخصوص تسلّم تونس لجثث القتلى والجرحى على إثر العملية العسكرية الأمريكية في صبراتة لا أساس له من الصحة.وكانت صحف جزائرية قد صرحت أمس الأحد بأن فريقا من المحققين من الفرقة الخاصة بمكافحة الإرهاب الجزائرية اتجه إلى تونس لمتابعة مجريات التحقيق مع الجرحى في حادثة صبراتة الذين سلمتهم الجهات الليبية للسلطات التونسية عبر منفذ رأس اجدير الحدودي.

Latest from A La Une

Go to Top