L'actualité où vous êtes

الجيلاني

اتحاد الاعراف يعلن تضامنه مع الهادي الجيلاني

in A La Une/Tunisie by

أعلن المكتب التنفيذي للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة اليوم الاربعاء عن تضامنه مع السيد الهادي الجيلاني الرئيس السابق للمنظمة  بسبب الملاحاقات القضائية التي يتعرض لها

وعبر أعضاء  المكتب التنفيذي عن صدمتهم واستغرابهم من شكل التعاطي مع الملف القضائي الذي يحاكم فيه  الهادي الجيلاني في علاقة بتسييره للمنظمة.

وأوضح المكتب التنفيذي في بيانه  » أنّ الاتحاد قد قام بأكثر من عملية تدقيق توصلت كلها إلى سلامة التسيير المالي في فترة تولى الهادي الجيلاني للمسؤولية « . وأضاف أن مسالة التسيير المالي تمّ عرضها على المؤتمر الوطني من خلال التقرير المالي الذي  وقعت المصادقة عليه.
واعتبر أعضاء المكتب التنفيذي  أن تجاوز قرار المؤتمر يعدّ مساسا واضحا بإستقلالية المنظمة وبسيادية قرار مؤسساتها المنتخبة حسب نص البيان.  وجدّدوا التأكيد على  »وقوف كافة هياكل المنظمة وراء الرئيس السابق للاتحاد بخصوص هذه المسألة التي يولونها  أهمية خاصة، والاستعداد لاتخاذ الأشكال النضالية المواتية من اجل حفظ مصالح المنظمة والدفاع عن استقلاليتها ».

Latest from A La Une

Go to Top