L'actualité où vous êtes

الصيد يبحث مع العيادي ملف الاثراء غير المشروع وتضارب المصالح والتصريح بالذمة المالية

in CORRUPTION/Tunisie by

ا اجتمع رئيس الحكومة السّيد الحبيب الصّيد صبيحة اليوم بقصر الحكومة بالقصبة مع وزير الوظيفة العموميّة والحوكمة و مكافحة الفساد السيّد كمال العيّادي الذي أطلع رئيس الحكومة على برامج الوزارة للفترة المقبلة. وأكّد الوزير أنّ رئيس الحكومة أوصى بمزيد إحكام التنسيق في لجنة أربعة زائد أربعة التي تضمّ أربعة وزراء وأربعة أعضاء من المكتب التنفيذي للإتحاد العام التونسيّ للشغل داعيا في إطارها للتركيز على الحفاظ على استقرار المناخ الاجتماعيّ ، وإعلاء قيمة العمل في القطاع العام . كما تناول اللقاء برمجة مجلس وزاريّ يخصّص لجملة من مشاريع النصوص والتراتيب المنظّمة للعمل الحكوميّ وأخرى تعنى بمكافحة الفساد وتتعلّق بالإثراء غير المشروع ، وتضارب المصالح ، والتصريح بالذمّة الماليّة

Latest from CORRUPTION

Go to Top