L'actualité où vous êtes

رضا بن مصباح

رضا بن مصباح وسيد بلال مورطان في قضايا فساد

in A La Une/CORRUPTION/Tunisie by

تونس : 14 جويلية 2016

علم موقع تونيزي تيليغراف من مصادر قضائية أن المستشارين اللذين تحدث عن تورطهما في قضايا فساد  أمس العميد شوقي الطبيب رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد هما المستشار الاجتماعي  والمستشار الاقتصادي لرئيس الحكومة وهما على التوالي سيد بلال ورضا بن مصباح الأول تورط في قضية انتدابات والثاني في قضية الشركة التونسية للكهرباء والغاز

وقد علمنا من مصادر مطلعة أن رئيس الحكومة الحبيب الصيد اكد للسيد شوقي الطبيب حين طرح عليه هذين الاسمين اعلمه بأن يقوم بعمله بكل حرية .

وكان شوقي الطبيب الذي أعلن حربا بلا هوادة على بؤر الفساد في تونس اكد امس في تصريحات صحفية  أنّ مستشارين في رئاسة الحكومة متّهمان بالفساد فيما يتعلّق بالصفقات العمومية وانتدابات، موضحا أنه تمت إحالة ملفاتهما إلى القضاء، وفق تعبيره.

وأكّد الطبيب في المقابل أنّّه التقى رئيس الحكومة أكثر من مرة، والتمس لديه الإرادة لمساعدة الهيئة للقيام بعملها، لكن هناك خطوط خلفية وصفها بـ »حزب الإدارة  » و »الإدارة العميقة » و »اللوبيات » متخوّفة من كل شيء له علاقة بمكافحة الفساد .

Latest from A La Une

Go to Top