Accueilالاولىبين سوسة والمنستير :حجز 3700 حبة هلوسة وكمية من الكوكايين

بين سوسة والمنستير :حجز 3700 حبة هلوسة وكمية من الكوكايين

الكشف عن شبكة مختصّة في ترويج المخدّرات تنشط بين ولايتي سوسة والمنستير تتكوّن من 04 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 24 و27 سنة وذلك من قِبل الفرقة المركزيّة لمكافحة المخدّرات للحرس الوطني يوم 26 ديسمبر 2016 .

بنصب كمين محكم تمّت الإطاحة بأفراد الشبكة وحُجز لديهم 3720 قرص مخدّر نوع “إكستازي”، 370 غرام من مخدّر “الكوكايين” ومبلغا ماليّا يُقدّر بـ 31 ألف دينار مُتأتِ من عمليّات البيع.

قُدّرت القيمة الماليّة الجمليّة للمحجوز بـ 390 ألف دينار و880 دينار.

باستشارة النيابة العموميّة، أذنت للفرقة المركزيّة لمكافحة المخدّرات للحرس الوطني بالإحتفاظ بجميع أفراد الشبكة ومباشرة قضيّة عدليّة في شأنهم موضوعها “مسك وإستهلاك وترويج المخدّرات” وإدارج شخص خامس مورّط في القضيّة بالتفتيش نظرا لتواجده بالخارج.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة