L'actualité où vous êtes

الجمهورية

رئاسة الجمهورية تقرر رفع الحماية الأمنية عن 10 شخصيات وطنية

in A La Une/Tunisie by

وفقا لما جاء في صحيفة المغرب الصادرة اليوم الجمعة قررت رئاسة الجمهورية  رفع الحماية الأمنية عن 10 شخصيات أبرزها المرزوقي ومهدي جمعة
وأفادت الصحيفة ان 100 شخصيات سياسية تتمتع بحماية أمنية لصيقة من قبل الأمن الرئاسي من بينها رئيس الحكومة يوسف الشاهد ورئيس مجلس نواب الشعب محمد الناصر ورئيس حركة النهضة راشد الغنوشي والناطق الرسمي بإسم الجبهة الشعبية حمة الهمامي والأمين العام لإتحاد الشغل نور الدين الطبوبي ورئيس هيئة مكافحة الفساد شوقي الطبيب.
وحسب الصحيفة فقد تم رفع الحماية الأمنية من قبل رئاسة الجمهورية على كل من رئيس الحكومة السابق  المهدي جمعة والأمين العام لحركة مشروع تونس محسن مرزوق ووزير الخارجية السابق الطيب البكوش وأحمد نجيب الشابي والنائب محمد الفريخة والرئيس السابق المنصف المرزوقي ورئيس حزب المبادرة كمال مرجان، .
كما تم رفع الحماية الأمنية التي يتكفل بها الأمن الرئاسي عن سليم الرياحي، الذي تكفلت بحمايته الإدارة العامة لحماية الشخصيات التابعة لإدارة وحدات التدخل.

Latest from A La Une

Go to Top