L'actualité où vous êtes

جمعة

مهدي جمعة يعلن عن تفرغه للعمل الحزبي

in A La Une/Tunisie by

أ

علن مهدي جمعة رئيس الحكومة السابق  و الرئيس المؤسس لمركز التفكير والدراسات الإستراتجية تونس البدائل اليوم لدى إشرافه على أشغال ورشة عمل حول  » التحولات الرقمية  » وتزامنا مع الذكرى الأولى لتأسيسه عن استقالته رسميا من رئاسة المركز الذي أسسه منذ سنة رفقه عدد من الكفاءات و الخبرات الوطنية تكريسا لمبدأ التداول على المهام و للتفرغ للعمل السياسي و الإعلان قبل نهاية شهر مارس الجاري عن تفاصيل مبادرته السياسية الجديدة مؤكدا أنها تهدف إلى مصالحة التونسيين مع مستقبل أفضل .

و استعرض جمعة بالمناسبة أهم الدراسات التي أنجزت صلب مركز التفكير في مختلف المجالات الحيوية من ذلك الإصلاح التربوي و الإنتاجية و التنمية الجهوية و اللامركزية و الإدماج الاجتماعي و التحولات الرقمية و غيرها من المواضيع الرامية إلى بلورة السياسات العمومية و رسم الاستراتجيات معتبرا انه اختار بدا العمل السياسي عبر التمكن من المضامين والمحتوى لبلورة الرؤية و التوجهات الأساسية التي تحتاجها تونس معبرا عن أمله في استمرار مركز التفكير في العمل و البحث و تجسيم الأهداف التي احدث من اجلها.

Latest from A La Une

Go to Top