L'actualité où vous êtes

بسيس

برهان بسيس يدعو محسن مرزوق للعودة الى نداء تونس

in A La Une/Tunisie by

قال برهان بسيس الذي كلف هذا الاسبوع بالملف السياسي داخل حركة نداء تونس ان التحاقه بهذا الحزب  « هو  التقاء رغبات وانّ التحاقه به اختيار شخصي وتم بعد نقاشات مطولة مع قيادات من الحزب ».

واعتبر بسيس الذي وجه دعوة مفتوحة لامين عام حركة مشروع تونس محسن مرزوق لللعودة لنداء تونس  » أنّ هذه التجربة بمثابة مغامرة سيخوضها من أجل مصلحة تونس التي تحتاج إلى جميع ابنائها وأنّ بوابة الاحزاب هي المدخل إلى المشاركة في الشأن العام »

ونفى بسيس الذي كان يتحدث ضمن برنامج ميدي شو باذاعة موزاييك   أن يكون شفيق جراية هو من دفعه للاتحاق بالحزب قائلا  »لست رجل شفيق جراية، رغم انه صديقي وأتحدث معه كثيرا في السياسة، بل بالعكس جراية نصحني بعدم التعجل والتروي قبل الالتحاق بالنداء  ».

 

Latest from A La Une

Go to Top