Accueilالاولىالرياحي يتهم : نحن أمام ارهاب دولة و النهضة ممثلة له

الرياحي يتهم : نحن أمام ارهاب دولة و النهضة ممثلة له

أكد اليوم رئيس حزب الاتحاد الوطني الحر سليم الرياحي  خلال الاعلان عن جبهة الانقاذ والتقدم أن أنّ الهدف الأساسي لجبهة الانقاذ والتقدم محاربة الإرهاب، قائلا ”الارهاب اليوم أصبح ارهاب دولة والنهضة هي من تمثل الدولة منذ 2011 إلى اليوم’

وقال الرياحي ان جبهة الانقاذ ترفض تشريك من سماهم بالانتهازيين ” المرفوضين في جبهة الإنقاذ كل من حزب آفاق تونس وحزب البديل التونسي الذي أسسه رئيس الحكومة السابق  مهدي جمعة، معلنا أنّ جبهة الإنقاذ ستكون في الحكم في المرحلة المقبلة وستحكم دون تحالفات.” وفق ما نقلته عنه مبعوثة اذاعة موزاييك

الرياحي شن هجوما كاسحا على حركة النهضة خلال القائه كلمة حزبة في مؤتمر الاعلانعن الجبهة ” إنّ جبهة الإنقاذ والتقدم لن تعترف بقيادات النهضة التي مازالت تعيش بالخطاب المزدوج وكذبة فصل الدين عن السياسة، وعلى رأسها زعيم الحركة راشد الغنوشي، مضيفا أنها تخير التعامل مع من وصفهم بالقيادات المتمسكة بمرجعيتها الحقيقية،”

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة