Accueilالاولىغازي الجريبي : اذنت بفتح بحث تحقيقي حول تسجيل منسوب لعدنان...

غازي الجريبي : اذنت بفتح بحث تحقيقي حول تسجيل منسوب لعدنان منصر

أكد السيد غازي الجريبي وزير العدل في تصريح لموقع تونيزي تيليغراف اليوم الجمعة  انه اذن للوكيل العام  لدى محكمة الاستئناف بتونس بفتح بحث تحقيقي بخصوص ما تضمنه التسجيل المنسوب لعدنان منصر وقال الجريبي “ان هذا القرار تم اتخاذه منذ ثلاثة أيام وان العدالة ستأخذ مجراها”

ويظهر  التسجيل المنسوب الى منصر القيادي في حزب حراك تونس الإرادة  وهو يتحدث عن امتلاك أنصار المرزوقي للسلاح.

وقال منصر، وفق ما جاء في التسريب، ان الشبان الذين عملوا في الحملة الإنتخابية للحزب اعلموه بامتلاكهم للسلاح الا انه حذرهم مغبة الوقوع في العنف.

واصدر الحزب بيانا جاء فيه ” أن ذلك المقطع مركب بشكل حرّف عن قصد الكلام الذي يندد بالعنف وخطر الوقوع فيه وهو كلام قيل في جلسة نقاش غير رسمية في أعقاب الحملة الانتخابية الرئاسية لسنة 2014.
وبالنظر الى خطورة جرم الفبركة في هذا السياق وما تلتها من حملة جاهزة مسبقا لاستهداف حراك تونس الارادة والمس من صورته كحزب مدني ديمقراطي يسعى الى أخلقة السياسة وناضل مؤسسوه طيلة عقود طويلة ومازالوا يناضلون ضد الاستبداد والعنف والفساد بالوسائل السلمية القانونية، فان الحزب سيقوم بكل الاجراءات القانونية لمحاكمة الجهات غير المسؤولة التي روَّجت لهذا المقطع المفبرك ونشرته في إطار تشويه الحزب وشغلنا وإلهاء الرأي العام عن أزمة منظومة الحكم الخانقة وعن القضايا الحقيقية مثل الوضع المتفجر في تطاوين على اثر اختيار الحكومة للحل الأمني الفاشل ومثل الحرب ضد لوبيات الفساد.” 

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة