L'actualité où vous êtes

الاسلام

سيف الاسلام يتحدث لاول مرة بعد اطلاق سراحه

in A La Une/International/Politique by

قال خالد الزائدي محامي « سيف الإسلام معمر القذافي »  في تصريح خاص لبوابة أفريقيا الإخبارية، إن نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي، أصبح حراً طليقا بموجب قانون العفو الصادر من مجلس النواب الليبي، مؤكدا في ذات السياق أن « م. سيف الاسلام »  يتواجد حاليا خارج مدينة الزنتان بإحدى المدن الليبية لممارسة دوره من أجل إنقاذ البلاد دون تحديد مكانه.

وأوضح المحامي الليبي في اتصاله الهاتفي مع بوابة أفريقيا الإخبارية، أن سيف الإسلام يستمد شرعيته من شعبيته الكبيرة في الشارع الليبي، ولا يستمدها من الخارج مثل الأجسام الأخرى التي تعاقبت على ليبيا طيلة السنوات الماضية عقب 2011 على حد قوله.

وأشار خالد الزائدي إلى أن « سيف الإسلام » يحمل الاحترام والتقدير إلى كل الدول العربية، بما فيها المملكة العربية السعودية، والتي أبلغها الزعيم الراحل معمر القذافي في عام 2011، بخطورة المخطط والتهديد القادم الذي ستتعرض له المملكة من تقسيم وزرع فتن من قبل دولة قطر.

Latest from A La Une

Go to Top