Accueilالاولىحفتر يمهل السياسيين في ليبيا ستة أشهر قبل الحسم العسكري

حفتر يمهل السياسيين في ليبيا ستة أشهر قبل الحسم العسكري

أكد المتحدث الرسمي باسم “القوات المسلحة” التابعة للحكومة المؤقتة أحمد المسماري أن “قيادة الجيش لم تعد تحتمل المزيد من المآسي التي يعانيها الليبيون”. وأضاف المسماري، في مؤتمر صحفي عقده منذ قليل، أن خليفة حفتر منح “مهلة لمن يتصدرون المشهد السياسي في ليبيا 6 أشهر، لحلحلة الأوضاع الأمنية والاقتصادية التي يُعاني منها الليبيون طيلة سنوات، وإلا سيتدخل الجيش الوطني في حال أستمرت الأوضاع على ما هي عليه”، مؤكدا أن “مهلة الـ6 أشهر تُعتبر فُرصة للإصلاح وإنذارا كافيا”. من جهة أخرى رحب المسماري بتعيين وزير الثقافة اللبناني السابق غسان سلامة رئيسا لبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، مؤكدا أن على البعثة “القيام بواجبها الكامل لا أن تكون مع طرفٍ ما في الأزمة الليبية”، على حد وصفه.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة