L'actualité où vous êtes

ايقاف المدون الصحبي العمري بداية لعملية اسقاط الشبكة الاعلامية لشفيق الجراية

in A La Une/Tunisie by

علم موقع تونيزي تيليغراف أن ايقاف المدون الصحبي العمري  وهو احد المقربين من شفيق الجرايةستتبعها جملة من الايقافات الاخرى ستشمل عدد من المدونين والاعلاميين والمحسوبين على الساحة الاعلامية ممن كشفت عنهم التحقيقات مع شفيق الجرايةا لذي اعترف أمام لجنة التحقيق حول جرائم الفساد والرشوة التي تراءسها المرحوم عبدالفتاح عمر انه يمتلك ما لا يقل عن عشر وسائل اعلام

و يعد العمري واحد من عشرات المدونين والاعلاميين في عديد المواقع والمنابر الاعلامية على مختلف انواعها المكتوب والمسموع والمرئي الذين يستخدمهم الجراية كذراع اعلامية لتشويه خصومه من شخصيات وطنية واعلامية ورجال أعمال تعرضوا في عدة مرات للابتزاز .

وكانت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين رفعت في أكتوبر الماضي  قضية ضد  شفيق جراية، حيث اتهمته بمس سمعة الصحفيين والتحريض ضدهم إضافة إلى المجاهرة بالرشوة والفساد المالي

ورفع عدد من الصحفيين رفعوا قضايا منفصلة ضد الجراية وطالبت نقابة الصحفيين في بيان لها يوم  24 أكتوبر الماضي  كلا من وزير العدل ووكيل الجمهورية إثبات استقلاليتهما الواجبة قانونا تجاه جراية الذي وصفته برجل الأعمال سيء السمعة والذي تحوم حوله شبهات فساد وعلاقات بأطراف إرهابية على المستوى الدولي عبر إحالته إلى القضاء من أجل جرائم الرشوة والفساد المالي التي اعترف بها صراحة

Latest from A La Une

Go to Top