Accueilالاولىامر الاستخبارات العسكرية الليبية يصف السيسي بفرعون مصر

امر الاستخبارات العسكرية الليبية يصف السيسي بفرعون مصر

وصف امر الاستخبارات العسكرية الليبية العميد محمد القنيدي في تدخل له على قناة التناصح الليبية القريبة من جماعة الاخوان المسلمين الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بفرعون مصر متهما اياه بالتورط في قصف مدينة درنة على حد قوله .

وفي الاثناء كلف القائد الأعلى للجيش رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني، فائز السراج، المدعي العام العسكري التحقيق مع أحد الضباط العسكريين بشأن تصريحات تمس «دولة شقيقة»، في إشارة إلى ما صدر عن عميد محمد القنيدي.

وقال مصدر بالمكتب الإعلامي لرئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني لوكالة الأنباء الليبية في طرابلس، اليوم الخميس، «إن القائد الأعلى رئيس المجلس الرئاسي أبدى استياءه من التصريحات غير المسؤولة الصادرة عن أحد الضباط العسكريين، التي تمس دولة شقيقة تربطنا بها علاقات أخوة وتعاون».

وأكد المصدر أن «القائد الأعلى أمر بتكليف المدعي العام العسكري التحقيق مع الضابط المذكور لخروجه في الإعلام وإدلائه بتصريحات دون إذن رسمي، مخالفًا بذلك اللوائح والقوانين المعمول بها».

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة