tunisair-top-header
Accueilالاولىالقبض بالقصرين على 9 عناصر اسناد للارهابيين

القبض بالقصرين على 9 عناصر اسناد للارهابيين

تمكنت يوم امس الاثنين الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الاهاب والجرائم المنظمة والماسة بسلامة التراب الوطني للامن الوطني بالقرجاني من ايقاف 9 عناصر بولاية القصرين يعمدون الى توفير المؤونة والدعم المادي واللوجستي للعناصر الارهابية المتحصنة بجبال الجهة .
واضاف بلاغ صادر عن وزارة الداخلية انه تمت احالة هذه العناصر على القطب القضائي لمكافحة الارهاب .
وكانت وزارة الداخلية اعلنت يوم امس الإثنين، ان الوحدة المختصة للحرس الوطني القت القبض على عنصرين ارهابيين وذلك على إثر ما سُجل من تواتر تردد العناصر الإرهابية المرابطة بجبال ولاية القصرين على التجمعات السكنية المحاذية لأماكن تمركزها لافتكاك المؤونة وترويع المتساكنين.
وتعهدت الوحدة الوطنية للأبحاث في جرائم الإرهاب للحرس الوطني بالعوينة، وفق نص البلاغ، بمواصلة الأبحاث بالتنسيق مع النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب التي اذنت بالإحتفاظ بهذين العنصرين المورطان حسب الأبحاث، في إستهداف دورية تابعة للجيش الوطني بجبل المغيلة الواقع بين ولايتي القصرين وسيدي بوزيد، والتي راح ضحيتها 5 عسكريين سنة 2015، وفي المشاركة في قتل جندي خلال عمليات التمشيط التي لحقت استهداف الدورية العسكرية

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!