tunisair-top-header
Accueilالاولىتأجيل النظر في قضية اغتيال محمد البراهمي

تأجيل النظر في قضية اغتيال محمد البراهمي

 

قررت اليوم الثلاثاء إحدى الدوائر المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس والمتعهدة بقضية السياسي محمد البراهمي الذي اغتيل في جويلية 2013، تأجيل النظر في القضية ودراسة الطلبات الشكلية، وسيتم تحديد موعد لاحق لها.

وقال خالد عواينية، المحامي في هيئة الدفاع في هذه القضية، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء الرسمية، إن فريق الدفاع أكد خلال جلسة اليوم طلبات سابقة بخصوص القضية متمثلة في ضم القضايا مع بعضها (3 قضايا متفرقة)، باعتبارها قضية واحدة، مبرزا أن القضية الأصلية هي قضية الاغتيال، لكن المحكمة فرعتها إلى عدة قضايا منها قضية أمن المطار وقضية الوثيقة الاستخباراتية التي وردت على وزارة الداخلية وتحذر من حصول عملية اغتيال بالإضافة إلى القضية الخاصة بالإرهابيين المتورطين في الاغتيال.

وقد رفض المتهمون في القضية المثول أمام القضاء للمحاكمة، مثلما حصل في الجلسة السابقة.

يذكر أن الشهيد محمد البراهمي، العضو بالمجلس الوطني التأسيسي،قد اغتيل أمام منزله يوم 25 جويلية 2013.

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!