Accueilالاولىدورية عسكرية تونسية توقف مسلحا ليبيا

دورية عسكرية تونسية توقف مسلحا ليبيا

أوقفت دورية عسكرية برية عاملة بالمنطقة الحدودية القريبة من معبر « رأس الجدير »، فجر اليوم الجمعة، شخصا مسلحا يحمل جواز سفر ليبي وعمره 19 سنة بعد اجتيازه الحدود التونسية الليبية خلسة عبر شاطئ البحر.
وأوضح بلاغ لوزارة الدفاع الوطني، أن العنصر المتقدم لجيش البحر بالكتف رصد شخصا بصدد التسلل إلى التراب الوطني عبر الساتر الترابي القريب من البحر جهة المعبر الحدودي برأس جدير، وقام بالتنسيق مع التشكيلة العسكرية البرية بالمكان لإيقاف المعني بالأمر.
وبالتحرّي الأولي معه تضاربت أقواله عن سبب دخوله الى التراب التونسي، وبتفتيش الحقيبة الظهرية التي كانت بحوزته، تم حجز سلاح نوع « كلاشينكوف » ومخزن به 18 خرطوشة عيار 7.62 مم وضميدة وقارورة كحول للتداوي ومنشار حديدي صغير وبعض المأكولات والملابس، و2 هواتف جوالة ولوحة رقمية ومبلغ مالي قدره 1810 دينارا ليبيا وأغراض أخرى مختلفة.
وقد تم التنسيق مع الوحدات الأمنية بالجهة لتسلم المعني بالأمر واتخاذ الإجراءات القانونية في شأنه.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة