tunisair-top-header
Accueilالاولىكاهية مدير الادارة الفرعية للفحص الفني بالمنستير يعيش حالة من الرعب بسبب...

كاهية مدير الادارة الفرعية للفحص الفني بالمنستير يعيش حالة من الرعب بسبب تهديدات سماسرة والداخلية لا تحرك ساكنا

يعيش كاهية مدير الادارة الفرعية للفحص الفني بالمنستير  حالة من الرعب  بسسب حالة اللامبالاة التي أبدتها الدوائر الأمنية بالجهة التي اكتفت الى الاستماع الى أقوالها دون ان تحرك ساكنا وتقوم بالاستماع الى المعتدين الذينيعرفهم القاصي والداني بالجهة وقد تعرض هذا الاخير   الى العنف الشديد وتهشيم سيارته  من قبل عدد من السماسرة المحيطين بالمؤسسة   الذين لم يستسيغوا الاجراءات الصارمة التي اتخذها في حقهم وذلك ما لاحظه عليهم من تسيب وتدخل مفضوح في عمل المركز

وقد تعمد عدد منهم تهديده لفظيا في البداية ثم انتقل الامر الى العنف الجسدي مما دفعه الى مغادرة المركز الا انهم التحقوا  به وهشموا البلور الخلفي لسيارته وهم يحاولون الاعتداء عليه بالحجارة .

وعرف هذا المركز من قبل العديد من رواده بحالة من الفوضى والتسيب والفساد  وسط تهاون ولا مبالاة المسؤولين بالادارة العامة للنقل البري ووزارة النقل  ووزارة الداخلية الذين  فضلوا  سياسة النعامة بدل التدخل لانهاء هذا التمرد المفضوح على مؤسسات الدولة وأعوانها .

علما بانه توجد صور وتسجيلات فيديو لدى الجهات الامنية التي تكشف عن وجوه هؤلاء السماسرة ولكن نخشى ان يكون هناك تواطؤا مفضوحا  في هذه الجريمة

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!